Бизнес Бизнес с душой. Как начать дело, подходящее именно вам

Sam Jack

Капитан-Узурпатор
Команда форума
Созидатель
5 Май 2015
13.831
4.893
113
Россия
null-prog.ru
  • Полное название: Бизнес с душой. Как начать дело, подходящее именно вам
  • Авторы: Том Эренфельд
  • Год издания: 2014
  • Язык: русский
Каждый, кто готов принимать решения, может научиться быть предпринимателем и вести себя как предприниматель. Значит, предпринимательство – это скорее поведение, нежели индивидуальная особенность

Есть немало книг о том, как открыть бизнес. Эта книга расскажет вам, как начать именно ваш бизнес — соответствующий вашим мечтам, надеждам, целям и тому опыту, который вы приобрели на протяжении своей карьеры.

В отличие от многих книг из разряда «Просто сделай все по-своему», в этой книге есть конкретные примеры и техники для развития навыков, необходимых вам для успешного старта.

Прочитав эту книгу, вы:

поймете, как ваш бизнес будет зарабатывать деньги;

сможете собрать информацию и познакомиться с потенциальными клиентами;

узнаете, как растить ваш бизнес, максимально эффективно используя имеющиеся ресурсы и в то же время развивая отношения с внешним миром;

выясните, где и как искать сотрудников, подходящих именно вам.

Эта книга — попытка собрать воедино всю необходимую информацию, которая поможет вам узнать очень важные вещи: как проводить исследование рынка, как вести бухгалтерию или даже как выступить с правильной идеей для бизнеса с вашей точки зрения. По мере того как компании растут и принимают для себя определенную политику или процедуры, они становятся похожими друг на друга. Но каждая маленькая компания, как несчастливые семьи у Толстого, проблемна по-своему.

Эта книга признаёт эти различия.

Хотя не существует единственно верного пути для запуска и выращивания бизнеса, все же занятие бизнесом требует от вас игры по правилам. От покупателей до сотрудников, от банкиров до поставщиков — все игроки в этой игре действуют согласно набору письменных и устных договоренностей. И вы должны знать их, чтобы принять в игре участие. Более того, существуют принципы, помогающие вам управлять этими правилами. Я считаю, что любой человек, изучивший базовый набор принципов и практик, может принять участие в игре. Я не могу гарантировать, что любой из вас достигнет богатств, превосходящих его самые смелые мечты, но я могу обещать, что овладение этими практическими областями позволит вам лучше контролировать бизнес, даст возможность большого выбора в вашей компании и более того — в вашей жизни.

[HIDE-THANKS]http://null-prog.ru/host/5q5X7Vxcv5T1lDQ[/HIDE-THANKS]