1. Приветствую гостей и пользователей нашего форума! Первый раз вы у нас или же давно участвуете в жизни ресурса, хочу напомнить несколько моментов.

    1) Пользуемся поиском по форуму! Зачастую информация может находиться не по разделу!

    2) Раздел ИНФО-продуктов относительно новый, но имеем уже более 3000 высококлассных материалов (пользуемся сортировкой по прификсам).

    3) И самое важное, КАК КАЧАТЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, вся информация находится по этой ссылке КУПИТЬ VIP

    4) Временная акция, получи +5 постов за вступление в нашу группу "Вконтакте" Более подробно ТУТ

    5) Веди активную жизнь на форуме и получай рубли на личный счёт!

    Скрыть объявление
  2. На нашем форуме Null-Prog действует серьёзное правило касательно размещения материалов!

    ДЛЯ РЕЛИЗЁРОВ: категорически запрещается выкладка материалов на файлообменники типа Deposit, letitbit и другие, требующие просмотров рекламы, обрезающие скорость и тд. Нарушителям, первые 2 раза предупреждения, далее БАН. Тему по этому поводу можно посмотреть ТУТ

    Скрыть объявление
  3. В тестовом режиме на нашем форуме открыт онлайн конструктор сайтов. Вы можете попробовать создать свой сайт у НАС, интуитивно понятный интерфейс, переведёт на 95%, быстрый экспорт проекта, от вас только перетаскивать элементы и вставить в них необходимый текст!

    Все вопросы ТУТ

    Скрыть объявление

  4. Скрыть объявление
  5. Уважаемые форумчане, открывается новый раздел форума, посвящённый ремонту и эксплуатации автомобилей. Просмотреть его можно ТУТ

    Так как раздел новый, информация будет пополнять каждый день. Если есть какие либо замечания по этому разделу, отписываемся в соответствующий раздел форума, либо в личку.

    Напоминаю, сообщения в разделе АВТО не учитываются, общение не ограничено.

    Скрыть объявление
  6. Объявляется набор Модераторов на различные раздел форума, свои заявки можно оставлять в ЭТОМ разделе, перед оставлением заявки рекомендуется ознакомиться с ПРАВИЛАМИ для модераторов.

Шаблон Формы входа

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем Sam Jack, 6 июн 2015.

  1. Sam Jack

    Sam Jack Капитан-Узурпатор
    Команда форума Созидатель

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    13.755
    Симпатии:
    4.725
    [​IMG]
    Форма входа для uCoz - это блок, через который пользователь может авторизиоваться, то есть зайти на сайт под своим логином и паролем. Многие веб-мастера юкоза хотят оформить форму входа, сделать её красивой, чтобы человек, зашедший на ресурс, хотел авторизоваться. Но не знают как! Для этого и сделали готовые панели входа - чтобы хозяин сайта мог украсить форму входа без труда. ​
    1. Итак, первая форма входа пользователей. Она довольно простая, но удобная и юзер будет легко в ней ориентироваться. Кстати, у формы неплохие иконки, справа от тех мест, где надо вводить пароль и логин.
    Для установки данного uCoz скрипта пройдите по такому пути: Панель управления -> Управление дизайном -> Пользователи -> Форма входа пользователей. Затем, скопируйте и вставьте код туда, куда зашли ранее.(Форма входа пользователей)
    Код:
    <div style="width: 180px;"> 
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" height="68" width="194"> 
    <tbody><tr><td colspan="2" style="color: red; text-align: center;">$ERROR$</td> 
    </tr><tr><td nowrap="nowrap" width="20%"><img alt="" src="http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/f07c6c22f030.png" align="" border="0"></td><script src="http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/none.js" type="text/javascript"></script><td><input class="loginField" name="user" value="" size="20" style="width: 100%;" maxlength="50" type="text"></td></tr> 
    <tr><td><img alt="" src="http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/06a017188847.png" align="" border="0"></td><td><input class="loginField" name="password" size="20" style="width: 100%;" maxlength="15" type="password"></td></tr> 
    </tbody></table> 
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%"> 
    <tbody><tr><td nowrap="nowrap"><input id="rem$PAGE_ID$" name="rem" value="1" checked="checked" type="checkbox"><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> <br><input id="hid$PAGE_ID$" name="hidden" value="1" type="checkbox"><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" value="Вход" type="submit"></td></tr> 
    <tr><td colspan="2"><div style="font-size: 7pt; text-align: center;"><a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td></tr> 
    </tbody></table> 
    </div>
     
    Метки:
  2. Sam Jack

    Sam Jack Капитан-Узурпатор
    Команда форума Созидатель

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    13.755
    Симпатии:
    4.725
    [​IMG]
    Установка:
    1.Вставляем код в-
    Управление дизайном » Пользователи » Страница входа пользователей
    Код:
    "Verdana"> <!DOCTYPE html> 
      <html> 
      <head> 
      <!--<meta charset="utf-8">--> 
      <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"> 
      <title>Вход</title> 
      <link rel="stylesheet" href="css/style.css"> 
      <!--[if lt IE 9]><script src="//html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]--> 
      </head> 
      <body> 
      <div class="page"> 
      <script type="text/javascript"> 
      sendFrm549557=function(){ 
      var o=$('#frmLg549557')[0],pos=_uGetOffset(o),o2=$('#blk549557')[0]; 
      document.body.insertBefore(o2,document.body.firstChild); 
      $(o2).css({top:(pos['top'])+'px',left:(pos['left'])+'px',width:o.offsetWidth+'px',height:o.offsetHeight+'px',display:''}).html('');
      _uPostForm('frmLg549557',{type:'POST',url:'/index/sub/',error:function() { 
    
      setTimeout("$('#blk549557').css('display','none');",'1500'); 
      } 
      }); 
      } 
      </script> 
    
      <form action="/index/sub/" method="post" class="login"> 
      <h1>Вход</h1> 
      <input type="text" name="user" class="login-input" placeholder="Логин" autofocus> 
      <input type="password" name="password" class="login-input" placeholder="Пароль"> 
      <input type="submit" value="Войти" class="login-submit"> 
      <input id="remmain" type="hidden" name="rem" value="1" /> 
      <input type="hidden" name="a" value="2" /> 
      <input type="hidden" name="ajax" value="1" /> 
      <input type="hidden" name="rnd" value="557" /> 
    
      <p class="login-help"><a href="javascript:;" onclick="new _uWnd('Prm','Напоминание пароля',300,130,{autosize:1,closeonesc:1},{url:'/index/5'});return false;">Забыли пароль?</a></p> 
    
      </form> 
      </div> 
      </body> 
      </html>
    2. Загрузите файл «login.css» в корневую папку.
     

    Вложения:

  3. Sam Jack

    Sam Jack Капитан-Узурпатор
    Команда форума Созидатель

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    13.755
    Симпатии:
    4.725
    [​IMG]
    Установка:
    Идём в путь: Панель управления »Управление дизайном »Верхняя часть сайта
    Вставляем код:
    Код
    "Verdana"><script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    $('.noun:contains("Старая форма входа")').click();
    }); </script>
     
  4. Sam Jack

    Sam Jack Капитан-Узурпатор
    Команда форума Созидатель

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    13.755
    Симпатии:
    4.725
    [​IMG]
    Установка:
    1. Идем в ПУ / Форма входа пользователей, удаляем все оттуда и вставляем этот код:
    Код
    <div id="mylogin-bg">
    <input class="mylogin-1" type="text" name="user" value="" size="20" maxlength="50">
    <input class="mylogin-2" type="password" name="password" size="20" maxlength="50">
    <input class="mylogin-3" name="sbm" type="submit" value="Войти">
    <div class="mylogin-link" align="center"><a href="$REMINDER_LINK$" class="mylogin">Забыл пароль</a> | <a href="$REGISTER_LINK$" class="mylogin">Регистрация</a></div>
    </div>

    2. Идем в ПУ / Страница входа пользователей, также удаляем все оттуда и вставляем этот код:
    Код
    <html>
    <head>
    <title>$SITE_NAME$</title>
    <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/mylogin.css" />
    </head>
    <body style="background:url('http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/eto.png') no-repeat;">
    $BODY$
    </body>
    </html>
    <div id="about">$POWERED_BY$</div>
     
  5. Sam Jack

    Sam Jack Капитан-Узурпатор
    Команда форума Созидатель

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    13.755
    Симпатии:
    4.725
    [​IMG]
    Простая форма входа для ucoz. Простенькая, но со вкусом форма входа ucoz подойдет под любой дизаин.
    Установка "Скрипт форма входа ucoz":
    Заходим в (ПУ-Управление дизайном-Пользователи-Форма входа пользователей), удаляем содержимое, и вставляем нижеописанный скрипт формы входа ucoz.
    Код:
    "Verdana"><div style="width:180px;"> 
      <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%"> 
      <td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td> 
    
      <tr><td width="20%" nowrap="nowrap"><img src="http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/9ef4b628f285.png" height="19" width="19" >Логин</td><td> 
      <input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="19" style="width:100%;" maxlength="50"/></td></tr> 
      <tr><td><img src="http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/a60f1beb1d60.png" height="19" width="19" >Пароль</td><td><input class="loginField" type="password" name="password" size="19" style="width:100%" maxlength="15"/></td></tr> 
      </table> 
      <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%"> 
      <tr><td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"/><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label>  
      <input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход"/></td></tr> 
      <tr><td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"> <img src="http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/ce05006d9eb0.png" height="17" width="17"><a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> <br> <img src="http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/b2da43f4a493.png" height="17" width="17" ><a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td></tr> 
      </table> 
    
      </div>
     
  6. Sam Jack

    Sam Jack Капитан-Узурпатор
    Команда форума Созидатель

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    13.755
    Симпатии:
    4.725
    [​IMG]
    Установка:
    1. Идете в ПУ / Пользователи / Страница входа пользователей, удаляете все оттуда и заменяете этим кодом:
    Код
    "Verdana"><html>
    <head>
    <title>Страница входа</title>
    <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/login_page.css" />
    </head>
    <body>
    $BODY$
    <span id="back">$POWERED_BY$</span>
    </body>
    </html>


    2. Далее идете в ПУ / Пользователи / Форма входа пользователей также удаляете все оттуда и заменяете этим кодом:
    Код
    "Verdana"><div id="login">
    <h1>Вход</h1>
    <fieldset id="inputs">
    <input id="username" type="text" name="user" placeholder="Логин" autofocus required>
    <input id="password" type="password" name="password" placeholder="Пароль" required>
    </fieldset>
    <fieldset id="actions">
    <input name="sbm" type="submit" id="submit" value="Войти">
    <a href="$REMINDER_LINK$">Забыли пароль</a><a href="$REGISTER_LINK$">Зарегистрироваться</a>
    </fieldset>
     
  7. Sam Jack

    Sam Jack Капитан-Узурпатор
    Команда форума Созидатель

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    13.755
    Симпатии:
    4.725
    [​IMG]
    Как многие из нас заметили, некоторое время назад система uCoz перешла на новую, uID авторизацию, и постепенно начала вытесняться привычная, многим удобная форма входу по почте и паролю. Первое время старую форму можно было легко вернуть, установив незамысловатые скрипты, однако в декабре uCoz полностью отказался от старой формы входа, подключив окончательно для всех сайтов новую, убрав все следы прежней. Так вот, данный скрипт будет полезен тем, кому хотелось бы вернуть старую форму входа. Данный скрипт также совершенно не мешает работе новой формы авторизации, так что при желании можно использовать стандартную форму и классическую, оставляя за пользователем выбор каким образом авторизоваться. Чтобы не было проблем в сочетании с дизайном, все удобно выполнено в uWnd окошке.
    1. В место, где хотите видеть ссылку для открытия окошка с формой авторизации:
    Код
    <script type="text/javascript" src="http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/uNetAuth.js"></script>
    <a href="javascript://" onclick="u.login()">Вход</a>
     
  8. Sam Jack

    Sam Jack Капитан-Узурпатор
    Команда форума Созидатель

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    13.755
    Симпатии:
    4.725
    [​IMG]
    Данный код вставьте в то место, куда бы вы хотели:
    Код:
    <div style="width:180px;"> 
      <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%"> 
      <td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td> 
      <center><img src="/user/smile.png" border="0"> <br> 
      <br> <small>У нас стоят uNet аккаунты !</small> <br> 
      </center> 
      <div style="width:180px;"> 
      <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%"> 
      <td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td> 
      <tr> 
      <td width="25" nowrap="nowrap"><img src="http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/5df57eb107d9.png" width="22" height="22" border="0" alt="логин" title="логин" /></td> 
      <td><input name="user" class="loginField" type="text" size="20" style="width:100%;" maxlength="60" value="логин" onfocus="if(this.value=='логин') this.value=''" onblur="if(!this.value) this.value='логин'"></td> 
      </tr><tr> <td width="25" nowrap="nowrap"><img src="http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/f0f22e434d92.png" width="22" height="22" border="0" alt="пароль" title="пароль" /></td> 
      <td><input name="password" class="loginField" type="password" size="20" style="width:100%" maxlength="60" value="пароль" onfocus="if(this.value=='пароль') this.value=''" onblur="if(!this.value) this.value='пароль'"></td> </tr> </table> <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%"> <tr><a href="http://webmaster-profi.ru/ title="скрипт форма входа для ucoz" style="display:none;">скрипт форма входа для ucoz</a><td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"/><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label>
    <input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label></td> 
      <td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход"/></td> 
      </tr> 
      <tr> 
      <td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"><a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td> 
      </tr> 
      </table> 
      </div> 
      <br><div class="prm-reg_btn"><a href="$REGISTER_LINK$">Зарегистрироваться</a></div>
    А вот это в ксс:
    Код:
    } 
      <style type="text/css"> 
      .prm-reg{position: relative; #zoom: 1; margin: 20px 0} 
      .prm-reg_in{background: #f7fbff; border: solid 1px #a3c9ef; font: 13px Arial, sans-serif; color: #000; text-align: center; padding: 10px} 
      .prm-reg_small{color:#797a80; font: 11px Arial, sans-serif} 
      .prm-reg_btn{background: #ff950c url(http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/sprite3.png) no-repeat 0 0; width:158px; margin:6px auto 2px} 
      .prm-reg_btn a{color:#fff !important; font:700 13px/25px Arial,sans-serif; text-decoration:none; display:block; width:158px; height: 26px; line-height: 22px; text-align: center} 
      .prm-reg_btn a:hover{text-decoration:underline !important} 
      .prm-reg_c{width: 20px; height: 10px; position: absolute; overflow: hidden; top: -1px; left: 50%; margin: 0 0 0 -21px; background: url(http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/sprite3.png) no-repeat -115px -26px; top: -9px} 
      .prm-reg_b{top: auto; bottom: -9px; background-position: -72px -26px} 
      .tac{text-align: center} 
      </style> 
      }
     
  9. Sam Jack

    Sam Jack Капитан-Узурпатор
    Команда форума Созидатель

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    13.755
    Симпатии:
    4.725
    [​IMG]

    Форма входа для ucoz - Форма входа в стиле Counter-StrikОчень красивая форма входа в тёмных тонах для любых тематик, наиболее шикарно будет смотреться на сайтах
    В CSS:
    Код:
    /* Login and Search Styles */ 
    div.username-bg {background: url('http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/username-bg.png') no-repeat; width:167px; height:29px; padding: 0px 0px 0px 33px;margin-bottom: 6px;} 
    div.password-bg {background: url('http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/password-bg.png') no-repeat; width:167px; height:29px; padding: 0px 0px 0px 33px;margin-bottom: 6px;} 
    input.login {background: none; vertical-align:middle; font-family: Arial; color: #959595; font-size: 13px; text-shadow: 0px 1px 0px #000000; text-transform: uppercase; border:none; outline:none;height:29px;} 
    input.submit {background: url('http://webmaster-profi.ru/submit-btn.png') no-repeat; width:59px; height:27px; outline: none; border:none;} 
    input.submit:hover {background-position: 0px -27px;} 
    div.login-links {font-family: Arial; font-size: 12px; color: #656565; text-shadow: 0px 1px 0px #000000; text-align:center;} 
    div.login-links a {color: #656565;text-decoration:none;} 
    div.login-links a:visited {color: #656565;text-decoration:none;} 
    div.login-links a:active {color: #656565;text-decoration:none;} 
    div.login-links a:hover {color: #999999;text-decoration:none;} 
    div.search-bg {background: url('http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/search-bg.png') no-repeat; width:197px; height:29px; padding: 0px 8px 0px 15px;margin-top:5px;} 
    input.search {background: none; vertical-align:middle; font-family: Arial; color: #959595; font-size: 13px; text-shadow: 0px 1px 0px #000000; text-transform: uppercase; border:none; outline:none;height:29px; width:100%;} 
    input.search-find {background: url('http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/find-btn.png') no-repeat; width:14px; height:15px; outline: none; border:none;} 
    /* ------------- */
    Туда где хотим видеть форму входа:
    Код:
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="boxTable"> 
    <tr><td class="boxTitle">Форма входа</td></tr> 
    <tr><td class="boxContent"><div class="boxText"><div class="loginform"> 
    <!-- <bc> --> 
    <script type="text/javascript"> 
    sendFrm549899=function(){ 
      var o=$('#frmLg549899')[0],pos=_uGetOffset(o),o2=$('#blk549899')[0]; 
      document.body.insertBefore(o2,document.body.firstChild); 
      $(o2).css({top:(pos['top'])+'px',left:(pos['left'])+'px',width:o.offsetWidth+'px',height:o.offsetHeight+'px',display:''}).html('<div align="left" style="padding:5px;"><div class="myWinLoad"></div></div>'); 
      _uPostForm('frmLg549899',{type:'POST',url:'/index/sub/',error:function() { 
      $('#blk549899').html('<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSF" title="Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже"></div></div>'); 
      _uWnd.alert('<div class="myWinError">Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже</div>','',{w:250,h:90,tm:3000,pad:'15px'}); 
      setTimeout("$('#blk549899').css('display','none');",'1500'); 
      } 
      }); 
    } 
    </script> 
    <div id="blk549899" style="border:1px solid #CCCCCC;position:absolute;z-index:82;background:url('http://webmaster-profi.ru/scripts_ucoz/g.gif');display:none;"></div><form id="frmLg549899" action="/index/sub/" method="post" style="margin:0" onsubmit="sendFrm549899();return false;"> 
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center"> 
    <tr><td><div class="username-bg"><input class="login" onblur="if (value == '') {value = 'USERNAME...'}" onfocus="if (value == 'USERNAME...') {value =''}" value="USERNAME..." type="text" name="user" value="" maxlength="50"/></div></td></tr> 
    <tr><td><div class="password-bg"><input class="login" onblur="if (value == '') {value = 'PASSWORD...'}" onfocus="if (value == 'PASSWORD...') {value =''}" value="PASSWORD..." type="password" name="password" maxlength="15"/></div></td></tr> 
    </table><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="180px" align="center"> 
    <tr><td nowrap><input id="remsitePage1" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"/><label for="remsitePage1">запомнить</label><td align="right" valign="top"><input class="submit" name="sbm" type="submit" value="" style="cursor:pointer;"/></td></tr> 
    <tr><td colspan="2"><div class="login-links"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Prm','Напоминание пароля',300,130,{autosize:1,closeonesc:1},{url:'/index/5'});return false;">Забыл пароль</a> | <a href="/index/3">Регистрация</a></div></td></tr> 
    </table><input type="hidden" name="a" value="2" /><input type="hidden" name="ajax" value="1" /><input type="hidden" name="rnd" value="309" /> 
    </form></div><input type="hidden" name="a" value="2" /><input type="hidden" name="ajax" value="1" /><input type="hidden" name="rnd" value="899" /></form><!-- </bc> --> 
    </div></td></tr><tr><td class="boxBottom"> 
    </td></tr></table> 
    </div>
     

Поделиться этой страницей

iHax Community
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика мониторинг сайтов
Форум программного обеспечения/
Загрузка...