1. Приветствую гостей и пользователей нашего форума! Первый раз вы у нас или же давно участвуете в жизни ресурса, хочу напомнить несколько моментов.

    1) Пользуемся поиском по форуму! Зачастую информация может находиться не по разделу!

    2) Раздел ИНФО-продуктов относительно новый, но имеем уже более 3000 высококлассных материалов (пользуемся сортировкой по прификсам).

    3) И самое важное, КАК КАЧАТЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, вся информация находится по этой ссылке КУПИТЬ VIP

    4) Временная акция, получи +5 постов за вступление в нашу группу "Вконтакте" Более подробно ТУТ

    5) Веди активную жизнь на форуме и получай рубли на личный счёт!

    Скрыть объявление
  2. На нашем форуме Null-Prog действует серьёзное правило касательно размещения материалов!

    ДЛЯ РЕЛИЗЁРОВ: категорически запрещается выкладка материалов на файлообменники типа Deposit, letitbit и другие, требующие просмотров рекламы, обрезающие скорость и тд. Нарушителям, первые 2 раза предупреждения, далее БАН. Тему по этому поводу можно посмотреть ТУТ

    Скрыть объявление
  3. В тестовом режиме на нашем форуме открыт онлайн конструктор сайтов. Вы можете попробовать создать свой сайт у НАС, интуитивно понятный интерфейс, переведёт на 95%, быстрый экспорт проекта, от вас только перетаскивать элементы и вставить в них необходимый текст!

    Все вопросы ТУТ

    Скрыть объявление

  4. Скрыть объявление
  5. Уважаемые форумчане, открывается новый раздел форума, посвящённый ремонту и эксплуатации автомобилей. Просмотреть его можно ТУТ

    Так как раздел новый, информация будет пополнять каждый день. Если есть какие либо замечания по этому разделу, отписываемся в соответствующий раздел форума, либо в личку.

    Напоминаю, сообщения в разделе АВТО не учитываются, общение не ограничено.

    Скрыть объявление
  6. Объявляется набор Модераторов на различные раздел форума, свои заявки можно оставлять в ЭТОМ разделе, перед оставлением заявки рекомендуется ознакомиться с ПРАВИЛАМИ для модераторов.

Программирование/Администрирование Корпоративные лаборатории-тестирование на проникновение (Эксперт)

Тема в разделе "Программирование/Администрирование", создана пользователем Sam Jack, 6 фев 2016.

  1. Sam Jack

    Sam Jack Капитан-Узурпатор
    Команда форума Созидатель

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    13.742
    Симпатии:
    4.896
    Корпоративные лаборатории тестирования на проникновение - программа профессиональной подготовки в области информационной безопасности
    «Чтобы защититься от хакеров, нужно думать и действовать, как хакер. Иначе невозможно понять, что является уязвимостью, которая сможет помочь злоумышленнику преодолеть ваши системы защиты, а что - нет»

    Специалистам, заинтересованным в профессиональной подготовке в области информационной безопасности и тестирования на проникновение, мы предлагаем уникальную программу обучения "Корпоративные лаборатории тестирования на проникновение" - эксклюзивную услугу на российском рынке ИБ от компании PENTESTIT.

    Аудитория
    •◦для системных администраторов: получение знаний, позволяющих безопасно настраивать системы;
    ◦для специалистов ИБ: изучение инструментов и психологии злоумышленника, разработка более эффективной политики ИБ;
    ◦для пентестеров: освоение новых инструментов и методов тестирования на проникновение, подтверждение квалификации;
    ◦для всех сотрудников: повышение общей осведомленности ИБ;
    ◦для компании: подготовка к прохождению аудита соответствия PCI DSS.

    Уникальность
    Корпоративные лаборатории - это целая система подготовки специалистов, включающая:
    •◦Удобный режим обучения - все занятия проходят удаленно на специализированной интернет-площадке;
    ◦Уникальные курсы-вебинары, основанные на многолетнем опыте работы сотрудников компании в области ИБ и этичного хакинга;
    ◦Максимальное взаимодействие с инструктором в режиме онлайн на протяжении всей программы обучения;
    ◦Эффективную практическую подготовку в лаборатории, структура которой максимально приближена к реальной сети компаний;
    ◦Обязательное итоговое тестирование, подтверждающее получение знаний в полном объеме.

    Слушатели, прошедшие обучение в лабораториях, готовы в полном объеме подтвердить полученные навыки на практике, что отличает программу обучения в корпоративных лабораториях от стандартных курсов по ИБ.

    О лабораториях
    Корпоративные лаборатории тестирования на проникновение - эксклюзивная программа обучения в области практической ИБ на российском рынке ИБ от компании PENTESTIT.

    Действия сотрудников, проходящих обучение в лабораториях, идентичны действиям внешнего и внутреннего нарушителя, атакующего системы. В процессе подготовки сотрудники изучают природу уязвимостей, инструменты эксплуатации и способы защиты, знакомятся с психологией злоумышленника. Сотрудники, прошедшие обучение, получают опыт работы с современными хакерскими методами и инструментам, позволяя понимать, что является уязвимостью, позволяющей злоумышленнику успешно атаковать ИТ структуру компании, а что - нет, и на основании этого реализовывать самые эффективные механизмы защиты.

    В корпоративных лабораториях тестирования на проникновение мы закладываем практически все известные векторы атак: на сетевые службы и сервисы, Web-приложения, ОС и прикладное ПО. В процессе обучения участники более детально (с точки зрения ИБ) знакомятся с принципами работы сети и сетевых устройств, различных ОС, ПО и веб-приложениями.

    Уязвимым в любой системе является человеческий фактор. Специалисты из PENTESTIT проводят обучающие курсы для всех категорий сотрудников (технических специалистов, руководства и рядовых сотрудников) с целью повышения осведомленности в области ИБ, демонстрацией актуальных векторов атак и способов защиты.

    Процесс обучения
    Обучение в лаборатории включает в себя теоретическую и практическую подготовку. В процессе обучения опытные инструкторы из компании PENTESTIT расскажут об УК РФ и ответственности в области информационных технологий, тематику этичного хакинга, природе и способах обнаружения уязвимостей, профессиональных. Каждое занятие закрепляется практикой и самостоятельными работами. Продолжительность и объем заданий зависят от тарифного плана. Пройдя обучение в корпоративных лабораториях слушатели узнают практически обо всех этапах работы злоумышленника, закрепив полученные навыки в специально подготовленной лаборатории, имитирующей работу корпоративной сети виртуальной компании. Процесс обучения завершается итоговым экзаменом.

    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Вы должны нажать кнопку 'Мне нравится' для возможности просмотра скрытого текста.**
    Скачать
     

Поделиться этой страницей

iHax Community
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика мониторинг сайтов
Форум программного обеспечения/
Загрузка...