1. Приветствую гостей и пользователей нашего форума! Первый раз вы у нас или же давно участвуете в жизни ресурса, хочу напомнить несколько моментов.

    1) Пользуемся поиском по форуму! Зачастую информация может находиться не по разделу!

    2) Раздел ИНФО-продуктов относительно новый, но имеем уже более 3000 высококлассных материалов (пользуемся сортировкой по прификсам).

    3) И самое важное, КАК КАЧАТЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, вся информация находится по этой ссылке КУПИТЬ VIP

    4) Временная акция, получи +5 постов за вступление в нашу группу "Вконтакте" Более подробно ТУТ

    5) Веди активную жизнь на форуме и получай рубли на личный счёт!

    Скрыть объявление
  2. На нашем форуме Null-Prog действует серьёзное правило касательно размещения материалов!

    ДЛЯ РЕЛИЗЁРОВ: категорически запрещается выкладка материалов на файлообменники типа Deposit, letitbit и другие, требующие просмотров рекламы, обрезающие скорость и тд. Нарушителям, первые 2 раза предупреждения, далее БАН. Тему по этому поводу можно посмотреть ТУТ

    Скрыть объявление
  3. В тестовом режиме на нашем форуме открыт онлайн конструктор сайтов. Вы можете попробовать создать свой сайт у НАС, интуитивно понятный интерфейс, переведёт на 95%, быстрый экспорт проекта, от вас только перетаскивать элементы и вставить в них необходимый текст!

    Все вопросы ТУТ

    Скрыть объявление

  4. Скрыть объявление
  5. Уважаемые форумчане, открывается новый раздел форума, посвящённый ремонту и эксплуатации автомобилей. Просмотреть его можно ТУТ

    Так как раздел новый, информация будет пополнять каждый день. Если есть какие либо замечания по этому разделу, отписываемся в соответствующий раздел форума, либо в личку.

    Напоминаю, сообщения в разделе АВТО не учитываются, общение не ограничено.

    Скрыть объявление
  6. Объявляется набор Модераторов на различные раздел форума, свои заявки можно оставлять в ЭТОМ разделе, перед оставлением заявки рекомендуется ознакомиться с ПРАВИЛАМИ для модераторов.

Статья Особенности продвижения сайтов в Google

Тема в разделе "Полезные статьи", создана пользователем Sam Jack, 14 мар 2016.

Метки:
  1. Sam Jack

    Sam Jack Капитан-Узурпатор
    Команда форума Созидатель

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    13.731
    Симпатии:
    4.895
    1457872215_4.jpg
    Прежде всего, стоит отметить качественную разницу аудитории Гугла и других поисковиков. Аудитория Google является более продвинутой – если оптимизатора интересует большой трафик на сайт по популярным тематикам, то лучше все же сосредоточится на продвижении в Яндексе.
    В России доля рынка, которое занимает Google, составляет порядка 40%. Продвигаться в Гугле пока что дешевле, чем в Яндексе, однако было замечено, что даже большой трафик с Google приносит (в случае с интернет-магазином) меньшее количество посетителей, совершивших покупку.

    Внутренняя оптимизация.
    В отличие от Яндекса, Google оценивает каждую страницу сайта. Как только ресурс заслужил доверие поисковика, любая из его страниц может оказаться в ТОПе, если поисковик сочтет ее полезной пользователю. В Яндексе ТИЦ относится ко всему домену, а вот Google PR присваивается каждой отдельной веб-странице.

    Объем текстов для Гугла должен быть несколько больше, чем для его российского собрата. При этом важно, чтобы текст был разбит на абзацы и имел подзаголовки. Также не стоит забывать о перелинковке внутренних страниц сайта – это увеличивает их вес. За вид сниппета отвечает мета-тег description. Этому тоже нужно уделить максимум внимания, так как сниппет сильно повышает входящий трафик.
    Что касается плотности ключевиков, то в Google вполне проходят страницы, которые в Яндексе уже попали бы под фильтры. Конечно, переоптимизировать тексты не нужно, но чуть больше, чем для Яндекса – допустимо.

    Внешняя оптимизация
    Ссылки сильно влияют на ранжирование в Гугл. В общем-то, достаточно поставить нужное количество ссылок на страницу, как это сразу же отразится на выдаче. Google не очень разборчив в качестве ссылок, но злоупотреблять этим не следует. Контент должен содержать ключи с прямым вхождением, однако поисковик вполне хорошо видит и разбавленные запросы.

    Продвигаясь в Гугл, стоит использовать сквозные ссылки. Так как вопрос в важности страниц, то количество ссылающихся страниц имеет большое значение. Еще один важный момент – Google учитывает только первую ссылку на странице. Поэтому если планируется продвижение в Google с помощью статей, то следует помнить, что ссылка на продвигаемый сайт должна стоять выше всех последующих. А лучше всего будет, если она будет там одна. Тематика сайта, с которого идет ссылка, имеет для Google не очень большое значение. Но все же будет правильней покупать ссылки на сайтах со схожей тематикой.

    В отличие от Яндекса, который проводит апдейты 2-3 раза в неделю, заметить, как формирует выдачу Google нельзя. Ситуация меняется постоянно и невозможно понять, появится ли страница на прежнем месте по поисковому запросу еще раз.
     
    Метки:

Поделиться этой страницей

iHax Community
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика мониторинг сайтов
Форум программного обеспечения/
Загрузка...